Ciel Bleu

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Reviews (5)

  • Adriaan Wijgerde
    julio 23, 2021 at 1:53 pm

    Una pequeña ventaja de la corona es que ahora hay opciones de almuerzo aquí por primera vez. Y los domingos, para que puedas aparcar tu coche en la calle gratis, lo cual es muy práctico. Espere en la recepción hasta que lo recojan las encantadoras damas. Luego, con el ascensor hasta el piso 23, donde me recibieron y me llevaron a una mesa de salón en la ventana con vistas al centro de Ámsterdam, genial.
    Como aperitivo el champagne de la casa, Brut Authentique de Le Brun de Neuville, que estuvo excelente. El primer amuse-bouche se inspiró en Amsterdam, un bitterbal relleno de crema de apio nabo, coronado con un punto de mayonesa sazonada con laurel y casia con una rodaja de pepinillo. Sabores originales y buena textura. Se colocó un estante en el que se exhibían las hierbas utilizadas.

    Me trasladaron a mi mesa esta tarde. Aquí un divertido dúo presentado en modernas cucharas de porcelana con su propio acompañante. Té de kombucha con jazmín blanco, lima y jengibre para activar las papilas gustativas. En la primera cuchara (Bilbao) una gruesa loncha de carabineros marinados en pimentón (pimentón ahumado) con una pizca de crema de plancton y un trozo de almendra. Sabores delicados, bien. Después (Bangkok) un trozo de besugo marinado en especias tailandesas sobre una rodaja de calabaza, terminado con pequeños trozos de pomelo y cilantro cresse, muy sabroso.

    El primer supervisor fue presentado con entusiasmo con pasión y experiencia. El Brut Authentique Blanc de Blanc de Le Brun de Neuville que complementó muy bien el aperitivo. Un plato de autor conocido de la cocina en un plato finamente decorado. Un cilindro crujiente de apio nabo relleno con carne de cangrejo real cocida suavemente, cubierto con helado de beurre blanc y una cucharada de caviar Baeri. Combina todos los sabores juntos. Sabores muy refinados con un sutil toque salado, el champán funcionó como potenciador del sabor. (9,25)

    De España un vino natural con el Coravin. Sin Nombre de Ismael Gozalo elaborado con cepas Verdejo de 120 años. Complejo y refinado con agradables notas cítricas, ¡guau! Junto a ella una bonita presentación. La base es un delgado anillo de hinojo elaborado con crème fraîche sobre el que se coloca una corona de camarones del Mar del Norte (prolijamente dispuestos), judías verdes centrales y crujientes con comino encima de un caviar de quenelle oscietra, rodeado de una salsa concentrada de judías verdes. En el papel principal, el sabor terroso de las judías verdes, el vino proporcionó una experiencia de sabor, las delicadas notas saladas hicieron que el vino fuera aún mejor, ¡muy especial! (9,5)

    De Bélgica un Chardonnay de Chateau Bon Baron (Jeanette van der Steen) elaborado en un estilo elegante con tonos redondos. La pieza fue un filete de lubina cocido suavemente, lacado con curry bretón, cubierto con preparaciones de alcachofa, rodajas de cebolla de Amsterdam y trozos de lavanda marina, terminado en la mesa con su propia salsa condimentada con aceite de flor de saúco. Buena cocina y hermosos sabores que combinan bien. El vino combinó muy bien. (8,75)

    Como vino de postre, un Zweigelt Beerenauslese 2017 de Kracher, maravillosamente redondo con notas de fresa y ciruela madura, delicioso. Una presentación elegante en un plato blanco con borde dorado. Un praliné en forma de rosquilla relleno de mousse de chocolate, ponche de huevo y bizcocho con un modesto crujido, terminado en la mesa con una salsa de caramelo sutilmente especiada con un toque de cardamomo. Buen sabor a chocolate con toques de abogado y texturas suaves. El vino complementó el plato con su delicioso aroma y hermosa acidez. (9) La tabla de madera ahora estaba llena de especias VOC, agradable.

    Para terminar, un potente espresso con una deliciosa tarta de manzana y cinco refinados friandis en los que regresaron diferentes especias, bien.

    El servicio fue de gran clase, dos entusiastas maestros de SVH que te mimaron con pasión, complementados por una gran brigada de jóvenes talentos.

    En resumen, fue una experiencia especial, hermosas presentaciones de platos originales en diferentes estilos, junto a vinos exquisitos. Esto en un ambiente lujoso con una hermosa vista sobre el centro de Amsterdam y un servicio perfecto. ¡Gracias!

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  • Corey Marcus
    julio 23, 2021 at 1:53 pm

    ¡Fantástico! Vine aquí con poco conocimiento de lo que la comida iba a implicar y me sorprendió gratamente todo el tiempo. Las porciones eran de un tamaño muy agradable, y no me dejaron con hambre al final, ni demasiado lleno. ¡La comida era única e interesante y cada sabor era delicioso! No había un solo plato que no me gustara, ¡lo recomendaría a cualquiera que quisiera una velada deliciosa con una comida inolvidable!

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  • CHIMINA PINPIN
    julio 23, 2021 at 1:53 pm

    Las sopa roasted soup muy rica, salchicha con pure de patata, cervezas de trigo muy buenas también, restaurante acogedor típico holandés con carta variada.

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  • Alex K
    julio 23, 2021 at 1:53 pm

    Fantásticas vistas de Amsterdam. El menú de comida era increíble con la mejor selección de vinos que he tenido. En general, puede ser caro pero merece la pena.

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  • Roy Huurman
    julio 23, 2021 at 1:53 pm

    Ayer tuvimos la suerte de cenar en este restaurante. Gracias a la hora de inicio temprano, pudimos disfrutar de nuestro menú con vinos a juego. ¡El sabor de los platos y los vinos a juego fue perfecto! Pero lo mejor de la velada fue el servicio que casi nos podía leer la mente, ¡todo estaba hasta el último detalle! Hoy en día no siempre se ve eso, incluso en el nivel de dos estrellas. Definitivamente llamaríamos a este restaurante imprescindible si te gusta cenar a nivel de estrella.

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