Restaurant De Utrechtsedwarstafel

Location

Reviews (5)

  • Luciano Paskevicius
    julio 23, 2021 at 1:41 pm

    We walked in after the kitchen was closed late one night this past July. The owner, a very special character, offered to open up a bottle of an Italian Sangiovese of my choice, lit up a candle and started a great conversation about the good things in life. Very special atmosphere. Many locals were enjoying themselves in the back of the dinning room. A friendly puppy was resting under the counter. No music. Art. Lovely evening.

    Helpful Review
  • Katelijne O'Shea
    julio 23, 2021 at 1:41 pm

    El pasado sábado 5 de junio reservamos una mesa en De Utrechtsedwarstafel. Después de meses de restaurantes cerrados, este restaurante fue el primero al que queríamos ir de nuevo. Hans y Esther siempre te hacen sentir como en casa y su combinación de comida y vino es fantástica. Un concepto brillante donde la mesa será tuya durante toda la velada y te da un ambiente tan tranquilo y relajado. ¡Nada de ese malarkey de doble turno!
    Fue una primera noche muy ocupada después de estar cerrada durante meses y con un personal nuevo y encantador.
    Los platos eran muy sutiles y los vinos que los acompañaban realmente terminaron muy bien. Tuvimos una comida de cinco platos. Nuestro favorito era un plato con langostinos, berenjena, setas de ostra y un muffin de calabaza. Nos asombró. Una combinación tan sorprendente que funcionó maravillosamente bien. Mi favorito era el postre con helado de uvas que crecían fuera del restaurante. ¡Gracias y nos vemos pronto!

    Helpful Review
  • Jeroen Molleman
    julio 23, 2021 at 1:41 pm

    Después de estar cerrado durante 9 meses, estábamos en la reapertura de De Utrechtsedwarstafel. Nuestro regreso al mundo de los restaurantes después de Covid fue uno para olvidar rápidamente.
    Empecemos por los controles. Nuestro anfitrión (el dueño) estaba borracho y abiertamente grosero con la segunda dama que tuvo su primer día (y de todos modos fue una compañía mucho mejor).
    Luego la comida; el primer plato fue de espárragos con salmón. De una calidad que también haría que Van der Valk volviera la nariz. Luego vino la carrillera de cerdo (fina) y el bacalao (sabroso pero nada especial). Luego cordero con col lombarda y frijoles, nada de malo en eso, pero ciertamente nada para recordar. El postre consistió en una combinación muy dulce de fresas, ruibarbo y cuajada. Si no tenías diabetes antes, la tendrás después de este postre.
    Los vinos estaban bien y compensaron mucho. Pero a pesar del buen vino (que normalmente no debería dejarte con resaca), una cosa sé con certeza: mañana me despierto con mucha resaca.

    Helpful Review
  • mario viranov
    julio 23, 2021 at 1:41 pm

    Visitar este restaurante es una experiencia única.
    ¡La comida era deliciosa y cada plato nos describió cómo lo preparaba la propia chef!
    Y por dónde empiezo con el propietario y el vino.
    Todos los vinos son raros y no se pueden comprar en una tienda, por lo que no probará un vino tan bueno en ningún otro lugar.
    Y al igual que la comida, el propietario describe cómo se hizo el vino, dónde se origina y te enseña datos divertidos sobre él.
    ¡Y todo esto mientras cenas bajo una parra de la que hacen el desierto!

    Helpful Review
  • Diego Gud
    julio 23, 2021 at 1:41 pm

    Una de las mejores experiencias de maridaje! Su dueño da una clase magistral de vinos y una Atencion que destaca, su chef muy agradable ambos muy presentes en las mesas! Vale la pena conocerlos!

    Helpful Review

Add Review

Deja una respuesta